Detail Artikel

Pentingnya Public Speaking Dalam Bisnis dan Usaha

Jurusan Ilmu Komunikasi di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, mempelajari tentang bagaimana melakukan Public Speaking dengan benar untuk membantu dalam bisnis dan usaha seperti online shop.

Public speaking sebenarnya merupakan keterampilan yang harus terus dilatih agar bisa kita kuasai. Public speaking merupakan proses komunikasi di depan umum atau sekelompok orang. Secara umum, berbicara di depan umum dirancang untuk memberikan informasi, mempengaruhi, atau menghibur orang. Berdasarkan definisi tersebut, berbicara di depan umum merupakan tata cara berbicara di tempat umum, sehingga harus dilakukan secara runtut dan terencana.

Oleh karena itu, dalam berbicara di depan umum tidak hanya membutuhkan keterampilan lisan, tetapi juga keterampilan lisan yang terstruktur, yang mudah dipahami oleh banyak orang dalam waktu yang singkat.

Universitas terbaik Surabaya, Universitas swasta terbaik Surabaya. Segala fakultas yang ada di Universitas terbaik Surabaya Universitas 17 Agustus Surabaya memiliki Akreditasi A. Tak sampai disitu, Universitas 17 Agustus Surabaya termasuk Universitas Terbaik 5 Besar di Jawa Timur, dan Universitas terbaik ke 57 di Indonesia. Universitas terbaik Surabaya, UNTAG Surabaya (Universitas terakreditasi A Surabaya) tak hanya mencetak mahasiswa berprestasi, namun juga bertindak santun dan berjiwa Nasionalis.

Untuk informasi lebih detail tentang pendaftaran Universitas 17 Agustus Surabaya, Universitas terbaik Surabaya, hubungi nomor 031-5991770 dan via chat via whatsapp di nomor 08113001716, atau ke email humas@untag-sby.ac.id