Detail Artikel

Kuliah Sambil Kerja??? Siapa Takut!

Kuliah sambil kerja seringkali menjadi pilihan para mahasiswa di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya untuk tetap produktif menghasilkan uang saat menempuh pendidikan. Banyak hal positif yang bisa kamu peroleh dengan kuliah sambil kerja. Namun tak jarang, risiko yang besar pun harus kamu hadapi. Misalnya fokus akan terpecah, dan kuliah menjadi berantakan.

Kuliah adalah jenjang pendidikan yang dapat ditempuh setelah lulus dari SMA. Lain halnya dengan sekolah, waktu selama kuliah lebih fleksibel. Kamu dapat menyesuaikan jadwal dan waktu belajar. Hal itu menuntut kemandirian para mahasiswa di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Dengan kemudahan tersebut, tak jarang mahasiswa juga mengisi masa kuliahnya dengan bekerja.

Bekerja sambil kuliah tak hanya populer bagi mahasiswa di Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, namun juga mahasiswa di luar negeri. Berbagai alasan menjadi landasan mahasiswa untuk memutuskan kuliah sambil bekerja. Misalnya, untuk menunjang ekonomi keluarga, mencari ilmu, dan mencari pengalaman kerja.

Universitas terbaik Surabaya, Universitas swasta terbaik Surabaya. Segala fakultas yang ada di Universitas terbaik Surabaya Universitas 17 Agustus Surabaya memiliki Akreditasi A. Tak sampai disitu, Universitas 17 Agustus Surabaya termasuk Universitas Terbaik 5 Besar di Jawa Timur, dan Universitas terbaik ke 57 di Indonesia. Universitas terbaik Surabaya, UNTAG Surabaya (Universitas terakreditasi A Surabaya) tak hanya mencetak mahasiswa berprestasi, namun juga bertindak santun dan berjiwa Nasionalis.

Untuk informasi lebih detail tentang pendaftaran Universitas 17 Agustus Surabaya, Universitas terbaik Surabaya, hubungi nomor 031-5991770 dan via chat via whatsapp di nomor 08113001716, atau ke email humas@untag-sby.ac.id